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Rezept der Woche Linguine al Pomodoro mit mediterranem Gemüse
Zutaten für 2 Personen: 250 gr. Linguine al Pomodoro von Elearte 1 große oder 2 kleine Ochsenherz-Tomaten - Coeur de Boeuf - aus Frankreich 1 kleine Zucchini, 1 kleine Aubergine 100 gr. Ziegen- oder Schafsfrischkäse 4 EL Olivenöl extra nativ 1 Knoblauchzehe, Meersalz, Pfeffer aus der Mühle, scharfes Pimenton - Paprikapulver aus geräucherten Paprikaschoten, 2 Salbeiblätter Zubereitung: Zunächst das Gemüse waschen und in grobe Stücke schneiden. Die Knoblauchzehe in Scheiben schneiden und in einer Pfanne in Olivenöl leicht anbräunen, das klein geschnittene Gemüse hinzufügen und alles ca. 10 Minuten schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer und einer Messerspitze Pimenton würzen. Während das Gemüse schmort, die Linguine 3 bis 4 Minuten kochen, abgießen und auf den Tellern anrichten, das Gemüse dazu geben, den Frischkäse mit der Gabel in kleine Stücke zupfen und ebenfalls darüber geben. Die Salbeiblätter in feine Streifen schneiden und die Pasta damit garnieren. Wir empfehlen zu diesem Gericht einen fruchtigen portugisischen Rotwein aus dem Duoro - guten Appetit! |
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